![]() |
На главную страницу | Поиск | Новые сообщения | Подписки Прослушка (The Wire) - смотреть онлайн все серии и сезоны |
Форум гильдии ¤Hope¤ - Обсуждение MMORPG игр, гайды, руководства » Blade & Soul » Обсуждение игры Blade & Soul![]() ![]() |
| FoxDream |
Сообщение #1
|
![]() Золотой Архивариус
Репутация: 16 ![]() Группа: ¤Hope¤ Team (М,PR,J) Сообщений: 3572 Регистрация: 7.09.2009 ICQ: Награды: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавляйте арт которого нету -------------------- |
| Ranaway |
Сообщение #2
|
![]() Серебряный Архивариус
Репутация: 18 ![]() Группа: bann Сообщений: 1229 Регистрация: 16.01.2009 ICQ: Награды: |
Класс!!Очень понравилось) -------------------- Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый --------- Иду Русский,раз и Чечен!(c) Охота крепкая с утра ![]() |
| Pro100_NOOB |
Сообщение #3
|
Репутация: 10 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1010 Регистрация: 5.05.2009 ICQ:-- Награды: |
Цитата: Ranaway Класс!!Очень понравилось) +1....Ну вот...Флуд контроль! -------------------- Жги Прошка(с) Ах ты Хопашник!!!!!(с) Хватит употреблять наркотики блять,наркотики блять,наркотики блять..... Когда я перестану пить,совершенно,все скажут как же он хорош-какая милашка.Когда я перестану дуть,до одуренья....... Прошка-Картошка(с)Картман |
| Holy |
Сообщение #4
|
![]() Начинающий Архивариус
Репутация: 9 ![]() Группа: Члены гильдии Сообщений: 853 Регистрация: 11.04.2009 ICQ: Награды: |
На авики и аватарки -------------------- ![]() |
| Атрею |
Сообщение #5
|
Репутация: 7 ![]() Группа: ¤Hope¤ Team (М,PR,J) Сообщений: 1106 Регистрация: 20.09.2009 ICQ:-- Награды: |
Мастер-класс арт директора, или как он все это рисовал. А вот еще полноразмерные обои по игре. ![]() ![]() ![]() У меня на рабочем 3я уже стоит -------------------- -------------------- Понацея от глупых вопросов =) |
| Vorobushek |
Сообщение #6
|
Репутация: -3 ![]() Группа: Члены гильдии Сообщений: 587 Регистрация: 20.04.2010 ICQ:-- Награды: |
Пока только вторая=))) -------------------- "Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый!" "Я люблю свиней.Собаки смотрят на нас снизу вверх.Кошки смотрят на нас сверху вниз.Свиньи смотрят на нас как на равных" Уинстон Черчилль. ![]() |
| rediska |
Сообщение #7
|
Репутация: 15 ![]() Группа: ¤Hope¤ Team (М,PR,J) Сообщений: 1110 Регистрация: 17.01.2009 ICQ: Награды: |
круто круто круто!оч понравилось!!пасиб Вась классные арты)) -------------------- ![]() С Уважением, Редиска! ![]() Скайп mr.flanex [Aion] Pegucka 49lv cler [off] [ru WoW] Тефтелька 85lv pal [off] [eu Lol] Pegucka 30lv [on] Голосовй чат Raidcall, тык! -------------------- @ собака, © сцуко ... |
| ПОМИДОРКА |
Сообщение #8
|
Репутация: 9 ![]() Группа: Члены гильдии Сообщений: 539 Регистрация: 19.03.2009 ICQ: Награды: |
+1 Спасибо большое))) Очень понравилось))) -------------------- -------------------- Я называла это пофигизмом, пока не узнала слово стрессоустойчивость |
| FoxDream |
Сообщение #9
|
![]() Золотой Архивариус
Репутация: 16 ![]() Группа: ¤Hope¤ Team (М,PR,J) Сообщений: 3572 Регистрация: 7.09.2009 ICQ: Награды: |
а мне 1 понравилась -------------------- |
| Vorobushek |
Сообщение #10
|
Репутация: -3 ![]() Группа: Члены гильдии Сообщений: 587 Регистрация: 20.04.2010 ICQ:-- Награды: |
Если что будет, вы обязательно добавляйте, держите тему!=)) -------------------- "Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый!" "Я люблю свиней.Собаки смотрят на нас снизу вверх.Кошки смотрят на нас сверху вниз.Свиньи смотрят на нас как на равных" Уинстон Черчилль. ![]() |
| 4a4a007 |
Сообщение #11
|
![]() Участник
Репутация: -1 ![]() Группа: ¤Hope¤ Community Сообщений: 71 Регистрация: 27.10.2009 ICQ:-- Награды: |
Цитата: FoxDream а мне 1 понравилась сиськи ? -------------------- Умение проигрывать - достоинство неудачника.(c) <!--FFriend--><!--EndFFriend--> |
| Vorobushek |
Сообщение #12
|
кто сказал: "Сиськи"?! =))) -------------------- "Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый!" "Я люблю свиней.Собаки смотрят на нас снизу вверх.Кошки смотрят на нас сверху вниз.Свиньи смотрят на нас как на равных" Уинстон Черчилль. ![]() |
| Эквивалент |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 25 ![]() Группа: Члены гильдии Сообщений: 439 Регистрация: 13.02.2009 ICQ: Награды: |
Няшно)))) -------------------- ![]() -------------------- Оператор |
| Manaor |
Сообщение #14
|
| Начинающий Архивариус
Репутация: 3 ![]() Группа: BANNED Сообщений: 608 Регистрация: 3.10.2009 ICQ: Награды: |
мне 2 скрин от Атрею понравился, уж очень красиво =) -------------------- [/url]![]() -------------------- Махо-седзе фан ^_^ |
| Orochi |
Сообщение #15
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Члены гильдии Сообщений: 177 Регистрация: 15.10.2009 ICQ:-- Награды: |
а сама игра как выглядит?) |
| Атрею |
Сообщение #16
|
Репутация: 7 ![]() Группа: ¤Hope¤ Team (М,PR,J) Сообщений: 1106 Регистрация: 20.09.2009 ICQ:-- Награды: |
Orochi, Пока нормального обзора нет, посмотри на ютубе в HD качестве. -------------------- -------------------- Понацея от глупых вопросов =) |
| FoxDream |
Сообщение #17
|
![]() Золотой Архивариус
Orochi, первые видео обзоры будут приставлены нашей гильдией. Сообщение отредактировал Атрею - 2 августа 2010 15:32 -------------------- |
![]() ![]() |
|
|
Сейчас: 20 мая 2012 09:52 |