![]() |
На главную страницу | Поиск | Новые сообщения | Подписки Адские Соседи (Neighbors from Hell) - смотреть онлайн все серии и сезоны |
![]() ![]() |
| Zikke |
Сообщение #21
|
![]() Участник
Репутация: 2 ![]() Группа: ¤Hope¤ Community Сообщений: 191 Регистрация: 24.09.2009 ICQ: Награды: |
На пороге появился молодой человек. У него были слегка растрепанные белые волосы, а одет он был в строгий черный костюм. - Добрый день, уважаемые. - Он прошел через весь зал и сел на свободный стул. - Меня зовут Зик. Я впервые увидел это место, и я хочу вам сказать, что оно мне нравится. Он поерзал на стуле, пытаясь усесться поудобней, и продолжил говорить. - а у вас тут есть бар или хотя бы есть что выпить? Я немного утал, добираясь сюда и хотел бы приятно отдохнуть. Зик подмигнул и откинулся на спинку стула, откинув голову назад, так что пряди его волос распрямились и медленно колыхались. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Мозговой штурм! (c) |
| Котенок |
Сообщение #22
|
![]() Новичок
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- Награды: |
...... К зданию бесшумно подъехал новенький БМВ х3 и плавно остановился. Дверь щелкнула замком и из-за водительского сиденья на улицу вышла невысокая девушка. Сняв солнечные очки и поправив челку она щелкнула брелком и машина приветливо отозвалась ей знакомым сигналом. Незнакомка повернулась спиной к машине и сделав глубокий вдох направилась ко входу... Успокойся, это всего лишь мое новое место жительства и все, чего так нервничать то Пыталась она успокоить себя. Будучи в меру стеснительной она не очень комфортно чувствовала себя в компании малознакомых людей.... Скрипнув дверью Девушка немного неуверенно прошла внутрь, осторожно закрыв за собой дверь. Обстановка ее немного пугала так как весь дизай был исполнен приоритетно в темных и мрачных тонах. Добрый вечер неуверенно произнесла она, увидя незнакомых людей, занимающихся своими делами-девушка явно чувствовала себя лишней и чтобы особо не выделяться из общей дружной компании девушка присела на ближайший диванчик, скрестив ногу на ноге свойственным ей жестом поправив челку. Сообщение отредактировал Котенок - 24 ноября 2009 23:26 |
| Zikke |
Сообщение #23
|
![]() Участник
Репутация: 2 ![]() Группа: ¤Hope¤ Community Сообщений: 191 Регистрация: 24.09.2009 ICQ: Награды: |
Зик заметил вошедшую и немного напрягся. "Очередная неуверенная новенькая, да ещё и симпатичная." - Подумал он и привстал со стула. - "Думаю стоит расспросить её." Молодой человек с белыми волосами и в черном строгом костюме, хотя и с выпущенной наружу рубашкой, приблизился к незнакомке. - Добрый день. - Заговорил он. - Я вас раньше здесь не видел. Полагаю вы устали с дороги. Не желаете ли чего-нибудь выпить? Зик осекся и ударил себя ладонью в лоб. - Извините, что не представился. меня зовут Зик. Так же известен как Зиклан Кеосс или Зиккеосс. Но вы можете звать меня просто Зик. А как вас зовут? -------------------- ![]() ![]() -------------------- Мозговой штурм! (c) |
| МЯСНИК |
Сообщение #24
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 3.12.2009 ICQ: Награды: |
На улице темнело. К Замку "Hope", медленно но целеустремленно подошел незнакомец. Покосившись на вывеску ворот справа, медленно перевел глаза на только что доставшую из кармана смятую бумагу. Развернув её, прочитал вслух - "Замок Хоп". Войдя в гостинную незнокомец сняв плащ и повесив на свою руку медленно направляется к группе лиц каторые что то говорили между собой. Незнокомец склонил голову произнес. - Здраствуйте. -Александр, можно просто Мясник. Пройдя чуть ближе приметил девушку и парня на диванчике, после неподалеку присел на мягкий стул. Сообщение отредактировал МЯСНИК - 6 декабря 2009 23:35 -------------------- ![]() -------------------- Работа волк, падла не убигает |
| Котенок |
Сообщение #25
|
![]() Новичок
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- Награды: |
Добрый день Девушка повернула голову в сторону парня, который только что подошел к ней. Я вас раньше здесь не видел. Полагаю вы устали с дороги. Не желаете ли чего-нибудь выпить? Он что, официант? Девушка вопросительно наклонила голову на бок, смотря парню в лицо, не совсем понимая его намерений. Извините, что не представился. меня зовут Зик. Так же известен как Зиклан Кеосс или Зиккеосс. Но вы можете звать меня просто Зик. А как вас зовут? Услышав стандартное приветствие девушка улыбнулась. Очень приятно, Зик, а меня зовут... она осеклась Меня зовут Котенок.... Девушка закончила фразу и отвела взгляд в сторону, как будто чего то стеснялась. |
| Azraelim |
Сообщение #26
|
![]() Участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Регистрация: 10.11.2009 ICQ: Награды: |
Любезное чаепитие было прервано странным звуком доносящимся со стороны входа в поместье. Оглянувшись все увидили силуэт, медленно приближающийся к собеседникам. Это был Azraelim... Высокий, широкоплечий воин в сияющих латах. Его белокурые волосы спадали на плечи, небритое суровое лицо было рассечено шрамом, на его титановой броне видны были следы жестоких сражений в которых он побывал... Он остановился в десяти шагах от столика, приветливо улыбнулся и произнес: "Вот я и нашел Вас братья..." -------------------- |
| LordX |
Сообщение #27
|
![]() Участник
Репутация: 2 ![]() Группа: ¤Hope¤ Community Сообщений: 89 Регистрация: 9.02.2010 ICQ: Награды: |
В комнате было тихо, когда он зашел. Было видно, что хозяева тут давно не появлялись. На всех поверхностях обосновался хорошо различимый слой пыли. Чужеземец прошел к столу в центре комнаты, на краю которого, в тарелке, лежал кусочек сыра с плесенью. "Видать благородных пород сыр" - подумал Чужеземец и попробовал сыр на вкус. "Твою.... пи-и-и-и-и-и.... ежики пушыстые" - выругался чужак, сплевывая сыр на пол - "И как они это едят?!?!" Минуты ожидания казались вечностью... -------------------- Блог по моей программе: -------------------- Я каска...дер |
| Volonter |
Сообщение #28
|
![]() Активный участник
Репутация: -3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Регистрация: 10.11.2009 ICQ:-- Награды: |
а это был не сыр а мясо каллидона :D -------------------- ![]() |
| Атрею |
Сообщение #29
|
![]() Серебряный Архивариус
Репутация: 7 ![]() Группа: ¤Hope¤ Team (М,PR,J) Сообщений: 1106 Регистрация: 20.09.2009 ICQ:-- Награды: |
Долгим странствиям пришел конец. Подняв голову вверх и вздохнув поглубже, парень вспомнил все свое путешествие с самого начала. "Хорошее было приключение": подумал он ухмыляясь. Протянув руку, парень толкнул тяжелую деревянную дверь... и увидел летящий в него, непонятной формы, снаряд. - Вашу налево!... - воскликнул парень закрываясь плащем - Что это еще за кусок гав... ? - Ты почти угадал! - голос из комнаты был до боли знаком. - это мясо коллидона ! - Мда... плащ можно выбрасывать - сказал парень хмурясь - и кто это вздумал бросаться в честных людей всяким дерь... Но закончить он не успел. Следом за ним в двери вошел Атрею, слышивший видимо все, взял парня за шиворот, и немного приподняв, приблизил его к лицу. - Слышь парень, у нас грубостям не рады , ПОНЯЛ?! - сказав это, он раскрыл свободной рукой дверь пошире, и бросил бедолагу на улицу. - Иди ка, сперва вымый рот с мылом, потом приходи, посмотрим что ты там хотел... - поправив комзол Атрею повернулся ко всем присутствующим... - Ну привет... я вернулся. Сообщение отредактировал Атрею - 16 марта 2010 18:56 -------------------- -------------------- Понацея от глупых вопросов =) |
![]() ![]() |
|
|
Сейчас: 20 мая 2012 09:45 |